公司动态

fun88党委组织开展所属广东新海俊公司领导干部届中考核工作

发布时间:2018-05-07 文章来源:总部乐天堂官网部 阅读次数:

  

  4月26日,fun88党委书记闫卫红一行对所属广东新海俊发展有限公司(以下简称“广东新海俊”)组织开展领导干部届中考核工作,听取了广东新海俊董事长、总经理、党委副书记唐光军,党委书记、副总经理李召锡,副总经理、纪委书记殷建平的述职报告,对拟补充领导班子人选进行了民主推荐和谈话了解,对企业党建工作进行了考察。

  闫卫红书记对开展本次领导干部届中考核的背景与意义进行了说明,对广东新海俊现任领导班子一年多来所做的工作和取得的成绩给予了肯定,对全体职工的努力付出表示感谢。并传达了4月23日fun88干部调整大会上国机集团余小元部长、fun88赵祉胜董事长的讲话精神;介绍了fun88目前的经营状况和工作目标,要求新海俊公司各级领导干部在实际工作中认真贯彻落实。

  闫卫红书记强调,一是与会代表要本着对企业负责的态度,站在公司发展的大局,求大同、存小异、客观公正、实事求是对公司的发展提出建议和意见,集思广益,为新海俊公司选配好班子,为企业面临的转型发展奠定组织基础。二是要加强乐天堂官网管理,在谋划企业转型发展的同时,优化现有人才资源配置,做好人才梯队建设。在乐天堂官网上做好匹配和支撑。三是要正确处理好保存量和谋增量、当前经营和历史遗留问题的处理、专项工作和长远工作三个关系,保证企业稳健经营。四是在完善组织的基础上,持续做好党建、纪检监察和干部队伍建设工作,为企业经营营造良好的环境和氛围。

fun88微信订阅号
fun88手机版