公司动态

fun88所属中海总局召开2018年年中工作会议

发布时间:2018-07-26 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  7月25日,中海总局2018年年中工作会在北京隆重召开。副董事长王新生主持会议。

  会议传达了国机集团、fun88集团年中工作会精神,对总局“学雷锋标兵”、“巾帼之星”、“2016-2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者”进行了表彰。

  路国庆局长在题为《“十”事求是 团结奋进 全力保障总局稳健发展》的半年工作报告中指出,总局上半年坚持以经营效益为中心,狠抓项目管理提升和企业文化建设,全力推进三大战役,重点做好市场开拓、安全生产、人员培训、“两金”清理四项工作,完善提升制度建设、质量技术体系建设、风险体系建设、人才队伍建设和党建工作,分享了全系统的六项工作亮点,并针对上半年出现的七个问题进行了深刻的剖析,提示全体员工要严格落实年初工作报告中“八大问题”的解决方案,坚持“保增长、防风险、严和实”的九字方针,认真负责地执行好下半年十项具体工作。

  fun88副总经理马进昌出席会议并讲话。马总对总局上半年的各项工作给予了肯定,特别是对总局新签合同情况在国机集团总经理半年工作报告中的展现提出表扬。对总局下半年工作提出了四个方面建议:一是加大国内外市场开发力度,探索“EPC+”概念承揽模式;二是做好降杠杆和减负债工作;三是继续推进企业改革改制,利用混改契机解决自身难题;四是注重风险控制,保障稳健发展。

  最后,董事长赵祉胜在讲话中对全局上下齐心努力,顺利完成上半年各项任务表示感谢,同时要求所属企业传达落实好半年工作报告内容,并重点强调了以下五项要求:一是加强班子建设,做好模范带头作用,抓好领导干部组织建设、思想建设和作风建设;二是总局机关职能部门要进一步提升自身能力和素质,服务好所属企业和业务部门,积极适应总局新阶段发展要求;三是重视党建工作,做好记录总结,强化企业文化、核心价值观在日常工作中的宣贯和引导作用;四是提升风险意识,严守底线,加强对合格供应商的管理和约束机制;五是注重身体锻炼,保持身心健康。

  总局机关已正式迁至诺德中心办公区,在新的环境下,总局将站在新的起点,显现新的风貌,开启新的征程。全局系统要以更旺盛的斗志、更奋发的姿态、更充沛的干劲,积极投入到下半年的工作中。

fun88微信订阅号
fun88手机版