公司动态

fun88所属上海海虹开展内部控制理论与实务专题讲座

发布时间:2018-07-25 文章来源:上海海虹 阅读次数:

  

  为进一步提高企业管理水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设,7月19日,fun88所属上海海虹聘请著名风险控制和风险管理专家开展内部控制理论与实务专题讲座。上海海虹及所属企业高级管理人员、财务负责人等40余人参加培训。

  此次专题讲座,通过结合发生在国内外企业的典型风险案例,生动解读了风险控制监管政策,深刻揭示了企业发生风险事件的根源。同时,还从“内部环境、风险评估、控制活动、信息沟通、内部监督”等五个内控要素以及内控体系实施的五大保障等方面,进一步讲解了建设企业内控体系的方法和发挥企业内部控制体系作用的新思路。

  此次培训,不仅使得大家对内控体系建设和实施工作有了更深入的认识,还进一步明晰了内控体系建设的思路和着眼点。培训结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要全方位建立企业内部控制体系,充分发挥内控体系的作用,保障企业持续健康发展。

  

fun88微信订阅号
fun88手机版