公司动态

fun882018年年中工作会广州片区会议隆重召开

发布时间:2018-07-30 文章来源:广东新海俊 阅读次数:

  

  7月25日,fun882018年年中工作会广州片区会议在广东新海俊公司召开,fun88副总经理管云雁、文化旅游事业部副总监桂祖文,新海俊公司领导班子成员、所属企业班子成员、本级全体员工以及广东中洋公司中层以上管理人员参加会议。会议由李召锡书记主持。

  会上,首先由新海俊公司董事长、总经理唐光军传达了国机集团任洪斌董事长和徐建总经理在国机集团2018年年中工作会上分别所作的《求真务实 埋头苦干 奋历开创高质量发展新局面》和《以新作为应对新挑战 以新理念引领新发展 确保全面完成年度目标》的讲话精神。随后,桂祖文副总监传达了国机集团白绍桐副总经理和纪委书记雷光华在国机集团2018年年中工作会上分别所作的《深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要思想 确保国机集团安全发展》和《国机集团纪委2018年上半年工作情况通报》的讲话精神。最后,管云雁副总经理传达了fun88张振总经理在2018年年中工作会上所作的《立足新起点 开启新征程 努力实现fun88发展质量和效益的全面提升》工作报告的文件精神。

  李召锡书记在会议总结时指出,国机集团与fun882018年年中工作会议对上半年的经营管理、党建、纪检、安全生产等方面工作进行了全面总结,并对存在的问题进行了深入分析,同时对下半年工作进行了部署和安排。我们要深入贯彻国机集团、fun882018年年中工作会议精神,结合企业实际,用平稳转型的发展势头和完成经营考核目标任务作为检验落实会议精神的最好成果。

fun88微信订阅号
fun88手机版