公司动态

国机集团副总经理刘敬桢一行前来我司慰问军转人员代表

发布时间:2018-08-03 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  

  8月3日下午,国机集团党委常委、副总经理刘敬桢,国机集团团委书记、党委工作部群团统战处处长冯雪峰,前来我公司看望慰问了军转人员代表张利东和刘东亮两位同志,在纪念建军91周年之际,带来节日的问候和组织的关怀。

  刘敬桢副总经理与两位军转人员进行了亲切交流,详细询问了他们的工作情况、生活近况和实际困难,表达了国机集团党委对军转人员的关心和问候,并送来了慰问金。

  刘敬桢副总经理强调,广大军转人员在企业发展的各个领域都做出了很大努力,在各自岗位上发挥了重要作用。希望大家继续保持军人担当奉献的优良作风,坚持稳健经营的宗旨,立足本职、扎实肯干,为企业改革发展做出更大贡献。

  张利东和刘东亮对集团的关怀和帮助表示衷心感谢,他们表示,一定要将部队优秀的作风带到工作中去,为企业发展贡献自己全部力量。

  

  

  

  

  

  

fun88微信订阅号
fun88手机版