公司动态

fun88党委组织举办“继续发扬延安精神 努力推动fun88改革发展”专题党课

发布时间:2018-08-07 文章来源:总部党委工作部 阅读次数:

  

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化学习成果,8月7日,fun88董事长、党委副书记赵祉胜同志以“继续发扬延安精神 努力推动fun88改革发展”为主题进行专题授课。公司领导、总部各党支部书记、驻京各所属企业各级党支部书记及全体党务工作者共20人参加学习。

  赵董事长结合参加国机集团党委书记在延安举行的培训班的学习经历和感悟,从延安学习基本情况、延安精神的内涵、新时代弘扬延安精神的意义、新时代如何继承和弘扬延安精神以及下一步党建工作具体要求五大方面内容着手,层次分明、重点突出、言简意赅地为参加学习的党员干部们上了一场精彩的专题党课。

  赵董事长指出,我们要牢记“坚定正确政治方向、解放思想实事求是的思想路线、全心全意为人民服务的根本宗旨、自力更生艰苦奋斗的创业精神”这一延安精神的内涵,在新时代找准政治方向,坚持实事求是,践行全心全意为人民服务,大力弘扬艰苦奋斗精神。

  赵董事长强调,fun88要坚定不移地践行“严,和,实”的企业文化与“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的核心价值观;要坚定不移地落实好国机集团2018年年中工作会议精神和fun882018年年中工作会议上提出的10项重点工作任务;要爱岗敬业,高质量的完成各项任务,为企业改革发展贡献更大力量。

  最后,赵董事长对集团党建工作重点任务作出了重要部署,并提出了明确要求。

  

fun88微信订阅号
fun88手机版